德安东尼:尚不确定G6的阵容排布

今日热点NBA官网Franky2017-05-11 22:18
0

德安东尼:尚不确定G6的阵容排布

北京时间5月11日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭将于明天在主场迎来赛季生死战,他们目前在季后赛次轮暂时以总比分2-3落后马刺,系列赛命悬一线。

由于内内因伤报销,火箭主帅迈克-德安东尼不得已在天王山之战只沿用了七人轮换,球队体力不支的状况在当场加时赛已然显而易见。在昨天赛后当有记者问到德安东尼有关明天比赛的阵容排布时,德帅表示自己心中目前还尚无定数(两队在今天都不会接受媒体采访)。

“我不知道,”德帅在采访中说道,“我不认为我在这儿(圣城)会过多地想这个,但我肯定会思考。也许明天或后天我会告诉你,但或许你也不会有机会知道。我现在还并没有什么头绪。”

火箭与马刺的天王山之战,火箭总共有四名球员上场时间超过40分钟(戈登45分钟、哈登44分钟、贝弗利43分钟、阿里扎41分钟),而马刺也有三名球员是役上场超过40分钟(米尔斯44分钟、阿德43分钟、格林41分钟)。两队的系列赛第六场将在北京时间明早8:00正式开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]