勇士教练谈勒布朗:他真的非常努力

骑士新闻NBA官网2017-05-11 14:30
0

勇士教练谈勒布朗:他真的非常努力

北京时间5月11日,勇士队进行球队训练。接受采访时,勇士队代理主教练迈克-布朗被问到了关于詹姆斯的问题。

记者问道:“勒布朗是如何能再次提高他的比赛的?凯文(杜兰特)也把自己的比赛提升了一个等级,如何看待这两位联盟顶级球星?”

迈克-布朗老实地回答:“他们两个就是这样的球员。当你的球队里有这样的超级球星,当比赛变得艰难时,他们就会站出来打得更好。他们两个都在比赛中非常努力。外界很多人都只关注勒布朗的身体天赋和运动能力,把他的成就认为是理所当然的,但他们不知道他究竟有多努力,他真的非常非常努力。我相信,他的年龄越大,他反而越努力。因为他知道,随着年龄渐渐增大,他的力量会减弱,他的速度会减弱,所以他得寻找新的比赛方式。他真的干得很棒。”

在2005——2010年期间,迈克-布朗曾执教詹姆斯所在的骑士队,并因此获得最佳主教练奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]