火箭GM:不在场边助阵因怕吃T 研究马刺到凌晨4点

火箭新闻NBA官网Hyl2017-05-11 14:13
0

火箭GM:不在现场助阵因怕吃T 研究马刺到凌晨4点

北京时间5月11日,thescore.com消息,火箭和马刺的西部半决赛正在进行中,但火箭总经理达雷尔-莫雷却没有到现场观战。

莫雷透露,如果在场边观战,他或许会因为太激动而领到技术犯规。“我无法在观众席看球,并不是因为比赛重要才这样的。我做不到,我就是个灾难,如果当主教练,我会是史上最糟的那个,因为我会大喊大叫。我会领到40个技犯,所以我通常自己看比赛。”

现年44岁的莫雷已经在火箭当了11年总经理,他热爱通过研究数据来组建阵容,为球队招来了詹姆斯-哈登等球星。他在任期间,火箭的胜率从没跌破五成。

目前火箭大比分2-3落后马刺,明天对火箭来说是要么赢球要么回家的关键之战。虽然不坐在场边为球队加油鼓劲,但莫雷也没有闲着。

“昨天我凌晨4点才睡觉,”莫雷说,“其中部分原因是因为紧张。我在回看马刺的比赛录像,试图搞清楚他们在比赛中一直做什么。他们可能是联盟历史上最训练有素的球队,所以我想研究出他们会在接下来的比赛中做什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论