亲友透露波少若被交易会履行合同

尼克斯新闻NBA官网2017-05-11 12:46
0

亲友透露波少若被交易会履行合同

北京时间5月11日,据thescore报道,尼克斯球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯的哥哥Janis近日向ESPN记者Ian Begley透露了弟弟的未来计划。

“克里斯想待在纽约,他认为那儿有家的感觉,这是毫无疑问的。唯一一件事是他希望尼克斯创造一种有助于他发展、打球和赢球的环境。如果被交易的话,他会履行完合同,等到成为自由球员,他想要主宰自己的命运。”Janis如是说。

上个月波少本人也曾表达过类似愿望,他愿意待在纽约,但要根据球队的未来方向来决定。而尼克斯总裁菲尔-杰克逊说过这样的话:“任何事情都是有可能的。”暗示球队并没有谁是非卖品。

2016-17赛季是波尔津吉斯进入联盟的第二个赛季,这位21岁的内线场均能得到18.1分7.2篮板1.5助攻0.7抢断,投篮命中率45%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论