比尔16+4手感不佳 全场19投仅7中急需回暖

NBA官网2017-05-11 10:55
0

比尔16+4手感不佳 全场19投仅7中急需回暖

北京时间5月11日,奇才客场101-123不敌凯尔特人,系列赛2-3落后。

奇才在对阵凯尔特人的比赛中经常打大个阵容,摆两个内线在场上,此时球队对于外线火力的需求就更加迫切。而其中最为依仗的便是双子星之一的比尔。

但本场比赛,比尔手感不佳。

比赛开场两分钟,比尔快攻打板抛投却未能命中;两分钟后一记三分出手,仍然不中;接着上篮不中、三分不中、突破挑篮还是不中。直到第一节剩余三分钟时,比尔一次持球突破,不中后自投自抢,补篮命中,才得到他个人的本场第一分。

之后沃尔被替换下场,比尔承担了更多持球的任务。他一次突破上篮命中,之后单打转身跳投命中,以及之后次节开始一记接球突破撤步跳投,三连中下场休息。

虽然如此,但比尔的外线手感依然不开。休息回归后连续两次三分机会都没能命中。手感不佳,就更多寻找队友。本节比尔单节送出三次助攻。

半场,比尔10分3助攻。

第三节,比尔的表现中规中矩。4投2中,并有两记罚球。第四节,眼看分差被越拉越大,比尔只打了两分钟就被教练换下场休息。

全场比赛,比尔19投仅7中,拿到16分4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]