主帅卢:如今的勇骑就如同当年的湖凯对决

今日热点NBA官网Taboo2017-05-11 06:33
0

主帅卢:如今的勇骑就如同当年的湖凯对决

北京时间5月11日,据The Score报道,虽然有一部分球迷会对勇士、骑士统治联盟而感到沮丧,但是这种宿敌之间的较量恰巧也是联盟历史的缩写。

“这是个问题吗?我不这样认为,”骑士队主帅泰伦-卢在接受ESPN采访时说到,“我知道曾经有很多人都想看到湖凯对决,而到了现在,就变成了勇骑之间的较量。”

长期以来,两支超级强队相互抗衡的事情在体育界是经常存在的。在NBA中,这种现象更加常见,尤其是湖人与凯尔特人,这两支球队在总决赛期间相遇过12次,上赛季80年代就有过3三次较量。

到目前为止,骑士和勇士也试图完成类似湖凯对决那样的等级,还没有除湖人凯尔特人的另外两支球队能够连续三年同时进入总决赛。

“为什么不让历史重演呢?”卢如是说,“我不能理解这位什么会成为问题。在去年两队的对决水平就来到了一个历史级别。如今他们又增加了凯文-杜兰特,今年如果再次相遇,这种对抗可能会提升到了一个更高的水平。”

就如同泰伦-卢所说,去年总决赛第七场的收视率创下了自1998年以来的新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]