火箭VS马刺G5裁判报告:哈登进攻犯规未吹罚

今日热点NBA官网Taboo2017-05-11 05:28
0

火箭VS马刺G5裁判报告:哈登进攻犯规未吹罚

北京时间5月11日,据The Score报道,NBA官方公布了昨天火箭与马刺系列赛第五场的最后两分钟裁判报告,根据报告显示,双方都有从中获利。

在昨天比赛的第四节最后两分钟和加时赛中,一共出现了五次错判或者漏判。马刺队从中获利三次,火箭队从中获利两次。

最大的漏判发生在了加时赛最后还剩10秒,报告称詹姆斯-哈登在与乔纳森-西蒙斯的对抗中本应被吹罚一次进攻犯规。不过好在这次漏吹没有对马刺队产生很大影响,马努-吉诺比利用一记致胜封盖盖掉了哈登最后时刻的三分出手,帮助马刺拿下至关重要的天王山之战。

双方系列赛的第六场比赛将于北京时间5月12日在休斯顿的丰田中心进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]