戈塔特:绿军试图激怒我们 布拉德利扬言动手

今日热点NBA官网Taboo2017-05-11 04:41
0

戈塔特:绿军试图激怒我们 布拉德利扬言动手

北京时间5月11日,据The Score报道,东部季后赛第二轮奇才与凯尔特人之间的较量愈发激烈,双方场下也是你来我往互不相让。

在第三场比赛时候,凯尔特人球星以赛亚-托马斯也简单地解释了这轮系列赛为何两队爆发了这么多的冲突,“我们不喜欢他们,他们也不喜欢我们。”

但是奇才中锋马辛-戈塔特却认为这种概念只是媒体之间的说法,而这正是凯尔特人希望制造的舆论。

“我们不仅团结一致,而且只将注意力放在自己身上,但对手却想激怒我们,”戈塔特在接受ESPN的采访时如是说。

“埃弗里-布拉德利上一场曾经走向我,说如果我再挡拆把他挡得严严实实,他就会对我动手。”

然而戈塔特却没有与对方有太多纠缠,尽管他认为二人之间身高体重的差距已经非常明显。

“我笑了笑,劝他长高点再来,”戈塔特说到,“凯尔特人就是靠这种事情得到动力的,换句话说,他们是靠对我们的讨厌而团结到一起的。”

系列赛的第五场较量将在北京时间今天早上进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]