准备客场被嘘 乌布雷:这能让我更加清醒

今日热点NBA官网Taboo2017-05-11 01:02
0

准备客场被嘘 乌布雷:这能让我更加清醒

北京时间5月11日,据The Score报道,在凯利-乌布雷听到第四战华盛顿主场观众对奥利尼克的满场嘘声之后,他也清楚地意识到了自己今天在北岸花园进行的第五战也会遭到相同的待遇。

“这很有趣。奇怪的是这会让我意识到自己还活着,还在场上。”乌布雷在接受CSN记者采访时说到,“如果整座球馆都在喊着我的名字,我只会把他当做一种祝福。我见到了奥利尼克的受到的待遇,因此发生任何事情我都不会感到意外。”

在上一场遭到禁赛之后,乌布雷将会在今天重返奇才队的阵容名单。而在第四场比赛中,每次奥利尼克持球,他都会遭到奇才队球迷们的全场嘘声。

奇才队主帅斯科特-布鲁克斯也对与乌布雷如何对待嘘声有一些建议。“带上耳塞吧。他们绝对会让他享受被嘘的待遇的。”

截止到目前,乌布雷季后赛场均能够贡献6.3分和2.6个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]