对“排名事件”耿耿于怀 莫里斯:是对我的不尊重

今日热点NBA官网Taboo2017-05-11 00:01
0

对“排名事件”耿耿于怀 莫里斯:是对我的不尊重

北京时间5月10日,据The Score报道,奇才队球员马基夫-莫里斯仍然对于媒体对他的评价耿耿于怀。

在2016-17赛季常规赛中期,露天看台发表了一篇联盟前30大前锋的排名文章。然而在这份榜单中,马基夫-莫里斯却没有能够找到自己的名字,直至今日,这位镇守华盛顿内线的球员仍然没有忘了这件事。

“写这篇文章的人绝对是个傻*,”莫里斯在周三的队内训练后接受采访时说到,“他们对于篮球一无所知。如果你没有把我排进前30的话,我只能说你从未看过篮球。”

“我已经在联盟中效力了6年,每一年我都能对球队有所贡献。所以不把我排进榜单就是赤裸裸的不尊重。”

不过虽然对于此事仍然耿耿于怀,但是他坦言目前的注意力还是集中在帮助奇才队争取自1979年首次进入东部决赛的事情。

“现在它给了我动力。但现在我们是一支球队,会尽全力取得这个系列赛的胜利,”他补充道,“很激动现在有机会去完成这个成就。”

今年是莫里斯生涯首次进入季后赛,场均能够贡献11.4分5.7个篮板以及1.4个封盖。他17.9的净效率排在季后赛所有球员的第四位。凯尔特人和奇才系列赛的第五场比赛将在北京时间5月11日在北岸花园进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]