海沃德还未决定是否在休赛期跳出合同

NBA官网norman超2017-05-10 15:38
0

海沃德还未决定是否在休赛期跳出合同

北京时间5月10日,犹他爵士队今天举行了队内赛季总结会,会后球员接受了记者的采访。爵士头牌戈登-海沃德今夏的去留问题备受关注,不过海沃德没有给出明确答复,他还未决定是否在休赛期跳出合同。

海沃德2014年夏天与爵士签下一份4年6296万美元的合同,合同将于2018年到期,不过最后一年海沃德拥有球员选项。

“现在很难去思考这个问题,因为我们拥有这样的一个赛季以及在这里经历的一切,”海沃德说,“今天我仍然感觉是在准备下一场比赛,迎接下一个对手,但是实际上已经结束。但是很难忘掉这些感觉去思考其他事情。”

海沃德还没有做出决定,不过从教练到队友都希望海公公能继续留在爵士效力。

“我们肯定希望他继续留下来。这里肯定会有一些不错的事情发生。”爵士主帅施耐德说道。

鲁迪-戈贝尔以及乔治-希尔包括其他许多爵士球员也有同样的想法。希尔甚至表示,海沃德的决定将影响他的未来。希尔休赛期将成为一名完全自由球员。

虽然没有做出决定,但是海沃德说他很享受在盐湖城的时光。

“在犹他很有趣,像是在这里长大一样,同时我还在这里组建了家庭。我爱犹他的每一个人。”

海沃德本赛季场均21.9分,创造了生涯新高,同时命中率达到47.1%,是生涯第二高的命中率。季后赛中,海沃德更是场均24.1分6.4个篮板3.4次助攻的全面数据,带领爵士队自2010年以来首次晋级半决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]