铁林统治加时妖刀显灵 波波:我感觉到他们都回来了

马刺新闻NBA官网W42017-05-10 14:59
0

铁林统治加时妖刀显灵 波波:我感觉到他们都回来了

北京时间5月10日,马刺凭借着帕蒂-米尔斯在常规时间的出色发挥,以及丹尼-格林和马努-吉诺比利在加时阶段的统治级表现险胜火箭,迎来了系列赛3-2领先的优势局面。

火箭的哈登虽然斩获33分11篮板10助攻的三双,但他在比赛最后一攻的三分出手被吉诺比利封盖。

主控托尼-帕克已经告别本赛季,当家科怀-伦纳德因伤只能出战三节便作壁上观。马刺的处境极为艰难。

“这很令人沮丧,因为我还想上场,”伦纳德说道,“但我很高兴看到我的队友们尽最大的努力拿下了胜利。”

“我记得曾和一些人说起,这就是我们赖以生存的方式,在这些时刻,在这些情境下拼搏,”米尔斯说道,“系列赛第5战,坐镇主场,你只会想要沉浸其中,尽力表现。我猜这就是热情的源泉。鱼跃的救球,奋不顾身地上前,在这些情况下你只想义无反顾。”

米尔斯在常规时间斩获全队第二高的20分,末节最后一投遗憾超时未能绝杀比赛。波波维奇在终场哨响后怒斥保罗-加索尔没能给米尔斯做好掩护,赛后大加也承认了自己的错误。

“我觉得自己做了一个错误的局势阅读,”加索尔说道,“这很为难,因为当他们用小个换防你时,你会有内切的冲动。我观察到了换防发生,但我应该继续留在高位,因为跟着拉马库斯过来的是贝弗利,而我们本可以打成那个战术。那一回合我真的做了一个很错误的阅读。”

格林在加时赛连得6分,在比赛还剩最后30秒时帮助马刺领先2分。最后站上罚球线的他虽然2罚1中,但已足够让马刺赢下比赛。

“我们所有人都决定要打出侵略性,”格林谈到伦纳德的伤退对全队的影响,“无论发生任何事,我们都不会输掉到手的胜利。”

今天的吉诺比利虽然才得到12分,但他的右手劈扣、左手上篮,让人再次想起了当年潘帕斯雄鹰的风采。那对哈登最后一攻的封盖,是39岁老将最后的残忍。

“马努回来了,”波波谈到阿根廷人,“他给我们带来了过去那些年马努式的表现,可以说是气盖云天了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]