科比:若骑勇总决赛再相遇也并非坏事

今日热点NBA官网2017-05-10 14:41
0

科比:若骑勇总决赛再相遇也并非坏事

北京时间5月10日,据clutchpoints报道,湖人退役名宿科比-布莱恩特在最近的采访中表达了对今年季后赛的看法。

ESPN专栏作家Jackie MacMullan近日采访了科比,科比表示如果时间允许他会看季后赛。但有一点他不能理解:为何有些人认为如果总决赛的对阵双方还是勇士和骑士就是负面的。

“为什么说那对篮球有害,太没道理了。难道只因为他们“注定”是对手?我知道我每天早晨都会醒来,难道这是坏事?我不这么想。”科比如是说。

连续三年总决赛对手相同,历史上并非没有出现过。现在季后赛进行到次轮,目前骑士和勇士都以不败战绩挺进各自的分区决赛,状态看起来都显得势不可挡。

不管怎么说,目前这两支球队都还只是人们口中的“假想敌”,比赛还是要一场一场地打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论