德帅:我们只是没做好收尾 哈登:还有机会

火箭新闻NBA官网Moon2017-05-10 14:00
0

德安东尼:我们有机会赢 只是没做好收尾工作

北京时间5月10日,火箭天王山之战不敌马刺,大比分2-3落后马刺,下一战对于他们来说将是“赢或者回家”的比赛。

这场比赛虽然哈登以33+10+10的数据,成为继凯文-约翰逊之后首个在马刺主场季后赛拿到三双的球员打,但他在加时中的两次失误+一次被帽却葬送了比赛。赛后采访中,哈登说道:“我们让一场胜利溜走,也许执行力和篮板是两个重要原因... ...我们让胜利溜走了。”

除此之外,哈登否认了加时赛自己的体能出现问题:“我感觉还不错,就是投丢了投篮。我们还有机会,现在要做的是保卫我们的主场,将系列赛带回这里。” ​​​​

不可否认的是,防守端哈登同样足够努力,“我试图一直在他们面前,对他们的两位全明星,甚至保罗(加索尔),他有7尺高... ...我只是试图表现出侵略性,竭尽所能打出最好的自己去帮助球队。”这次赛后发布会很短,因为大家都知道,现在这样的局面已经对火箭非常不利。

火箭的其他球员也在更衣室采访中表达了对这场失利的看法,戈登说:“我们做了太多伤害自己的事... ...这是一场艰难的比赛。”阿里扎对球队的未来依然充满信心:“显然(我们)错失了一次机会,但一切还没有结束,我们要回主场继续下一场,然后会把G7带回这里。”

尽管输球,德安东尼教练还是肯定轮换七人组的表现:“我们打得足够努力,下一场还是干!我们打得已经足够好,有机会赢,我们只是没有做好收尾工作。”

两队的下一场比赛将于北京时间5月12日在火箭主场丰田中心打响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论