负重前行 热血金刚狼怒砍20分强势归来

热门新闻NBA官网Moon2017-05-10 11:43
0

负重前行 热血金刚狼怒砍20分强势归来

上一场比赛赛前,他的祖父去世,他眼含热泪命中了球队第一记三分球。今天,刚参加完祖父葬礼火速归队的火箭“金刚狼”贝弗利带着祖父的爱继续前行。

与上一场如出一辙,开场贝弗利就命中了一记三分,首先吹响了进攻号角。上半场结束还有4分钟,哈登三分不进,但贝弗利在两名马刺球员之间拼抢到前场板,空中妙传给篮下的安德森。一个回合之后,贝弗利三分线外干拔再中,助火箭53-52再占先机。

下半场贝弗利继续保持了三分线外火热的手感,埋伏底角接戈登分球出手三分再次命中!防守端成功断球伦纳德,助队友完成快攻反击。不过马刺也步步为营,就在他们将分差追到1分的时候,又是贝弗利的三分为球队止血!这已经是黑贝本场命中的第四记三分。

常规时间两队打得难分难解,比赛进入加时,之后两队同时陷入接近3分钟的得分荒,这时候金刚狼再度站了出来,一如他这两场的第一攻,三分线外接球稳稳命中,为火箭在加时赛取得先机。

虽然最后球队输掉了比赛,但相信对手都不得不承认,在这场天昏地暗的比赛中,贝弗利全场5次三分出手刀刀致命。本场比赛在火箭内内缺阵的情况下,轮换7人组拼尽全力,贝弗利全场41分钟,砍下全队第二高的20分,还贡献4篮板1助攻。

努力是他的使命,好斗是他的标签,今天这场比赛金刚狼用行动向世界宣告:我已带上所有的爱和热血强势归来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论