致命失误葬送比赛!三双哈登迷失圣城

今日热点NBA官网2017-05-10 11:12
0

致命失误葬送比赛!三双哈登迷失圣城

由于内线大闸内内受伤,于是G5天王山之战火箭主动变阵,上来就亮出了五小阵容,由戈登代替安德森打首发。

哈登上半场发挥很稳定,首节就贡献两记三分。第二节哈登增加了突破,,不仅很好地抓住了快攻上篮的机会,单打过人也是如鱼得水。半场结束火箭60-58领先,哈登13中8得到23分8篮板5助攻。

然而下半场除了开始阶段哈登命中了一记三分,又送卡佩拉空接,连续几波得分让火箭扩大了领先优势。然而,之后整个下半场,大胡子却仿佛丢失了进攻欲望,而马刺趁机追上了分差。

末节哈登回到场上之后,一次罚球、一个中路突破抛投帮助火箭反超比分。最后4分半,火箭领先3分,但他们的进攻已经连续几分钟不得分。终于,又是哈登一个突破上篮打破得分荒。

最后1分半,两队打平,决胜时刻到来——哈登运球遭到米尔斯犯规,两罚全中。常规时间火箭最后一攻,哈登竟被吹进攻犯规。机会来到马刺这边,哈登单防三分线外分的米尔斯,米尔斯最终没有找到出手时机,最直到哨响之后才出手,虽然命中,但比赛还是打进加时。

常规时间,哈登的表现无可指摘,尽管第三节有“消极怠工”的嫌疑,但考虑到火箭七人轮换,体力问题不得不注意,这样的休息也无可厚非。

可是到了加时,哈登本场失误问题却遭到无限放大。虽然哈登为贝弗利送出助攻,三分命中打破了球队的得分荒,同时个人数据上完成三双,但接下来他却连续出现两次失误。不仅葬送了得来不易的领先优势,还让对手在主场起势,最终遗憾输球。

今天哈登全场出场43分钟,24投11中得到33分10篮板10助攻,同时有9次失误,险酿尴尬四双。输球这锅,今天大胡子必须背!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]