恩比德将代表76人队参加今年选秀抽签仪式

今日热点NBA官网Taboo2017-05-10 06:38
0

恩比德将代表76人队参加今年选秀抽签仪式

北京时间5月10日,据The Score报道,乔尔-恩比德是如今费城76人队“过程”的象征,所以由他来代表76人队出席选秀抽签仪式也是再好不过的了。

费城76人队手中握有11.9%的概率赢得状元签,而他们也有可能在连续四年的摆烂之后终于能选来急需的球员,目前的状元预测很有可能从富尔茨或者是鲍尔之中产生,而两人恰巧都是控球后卫。

76人队在过去几年的选秀中选择了几个有巨大潜力的未来之星,但是到目前为止,还没有人能展现出想恩比德一样成为真正明星球员的潜质。诺伦斯-诺埃尔在交易截止日前被交易到了小牛,贾利尔-奥卡福在生涯第二年成为了潜在交易目标,本-西蒙斯还没能完成自己的NBA首秀,达里奥-萨里奇更像是一名合格的先发,而不是超级球星。

然而恩比德作为费城多年以来摆烂换来的未来之星,仍然遭受着伤病的困扰,不过他的新秀赛季33场表现足够让人惊艳。场均能砍下20.2分7.8个篮板和2.5次封盖,场均出场仅25.4分钟。他的存在也让76人成为一支有竞争力的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]