乔治-希尔谈未来方向:愿长留盐湖城

今日热点NBA官网Taboo2017-05-10 05:51
0

乔治-希尔谈未来方向:愿长留盐湖城

北京时间5月10日,据The Score报道,犹他爵士队即将进入一个分水岭的休赛期,他们三位关键球员中的两位即将在今年夏天成为完全自由球员。

球队当家控卫乔治-希尔据悉在赛季中期拒绝了球队的续约请求。但最主要原因可能是爵士队要想续约希尔,他们只能能向他给出3年的续约合同。如果以自由球员身份签约,希尔将可以签下一份4-5年的合同。在与金州勇士队第四场赛后采访中,希尔表示自己很愿意与犹他达成一份长期的续约合同。

“对我来说这里有最好的更衣室,有能够提供帮助的球队。”希尔当被问到自由球员签约的最重要因素时说到,“我能继续留在球队就已经足心满意足了。”

在加盟爵士的首个赛季里,希尔饱受伤病困扰,因伤缺席了33场常规赛和最后3场季后赛。不过当他健康出场的时间里,他依旧有出色发挥,与新东家无缝融合,场均能够贡献生涯新高的16.9分和59.9%的真实命中率。当他在场时,爵士队每百回合得分要多7.8分,而这一数字到了季后赛增长到了14.4分。

在这近一年时间里,他已经与新队友们培养出了特殊的纽带,这其中就包括另一位即将成为自由球员的全明星前锋戈登-海沃德。爵士队目前对于海沃德的续约也颇为自信,而希尔称海沃德选择的影响因素与自己相似。

“他现在就像我的小弟弟,”希尔如是说,“他的心就在犹他。”

同时,爵士还有其他主力球员也将面临续约问题,乔-英格尔斯将成为受限制自由球员,德里克-费沃斯也将在明年合同到期,戈贝尔的1亿美元合同也将生效,因此爵士队的薪资水平将会在未来今年暴涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]