隆多:若首轮没受伤 早已横扫晋级

公牛新闻NBA官网Taboo2017-05-10 04:30
0

隆多:若首轮没受伤 早已横扫晋级

北京时间5月10日,据The Score报道,虽然季后赛首轮公牛队2-4不敌凯尔特人被淘汰,但拉简-隆多坚信如果自己没有受伤的话,结局一定会是另外一番景象。

在第二战之后,隆多拇指骨折缺席了接下来四场比赛,而公牛也连输四场惨遭翻盘。“老实说,如果我没受伤的话,我们早就横扫凯尔特人了。”,在接受采访时,隆多如是说。

在经历跌宕起伏的常规赛后,隆多在季后赛迎来的赛季最佳状态,场均能砍下11.5分10助攻8.5篮板3.5抢断的全能数据。

“这真的很让人泄气,尤其在如此关键的比赛节点上,”隆多说到,“我们当时的化学反应不错,在前两场比赛中针对对手做了一些出色的调整。”

虽然没能晋级,但他出色的表现很有可能为他迎来一份长约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]