专访:特雷沃-布克在布鲁克林并不孤单

今日热点NBA官网Taboo2017-05-10 01:02
0

专访:特雷沃-布克在布鲁克林并不孤单

北京时间5月10日,布鲁克林篮网球员特雷沃-布克自从2010年进入联盟加盟奇才以来,就清楚自己是那种用能量来感染队友的球员。因此他训练极为刻苦,下定决心要证明自己属于这个联盟。

虽然篮网队这个赛季战绩不佳,但是他对于球队未来的方向十分乐观,同时也相信担任总经理的前队友希恩-马克斯的长远计划。近日接受了Hoopshype的专访,采访中谈到了这个赛季的球队表现,球队中年轻核心的成长以及自己的进步,当然还有他作为更衣室领袖鼓舞队友的方式。

Q:你当初选择加盟篮网的一个原因就是来帮助球队中的年轻球员成长。在刚刚过去的常规赛中,你从卡里斯-勒韦尔、霍利斯-杰弗森以及以赛亚-怀特海德身上看到了哪些进步?

A:这些年轻人在这个赛季有了很大的进步。卡里斯-勒韦尔每天都能看到他的提高,而且他虚心听从老将对他的教导,关于如何成为一名真正的职业球员。勒韦尔的篮球智商极高并且有很高的上限。以赛亚-怀特海德同样如此,这两位新秀第一年都经历过一些挫折,但他们坚持了下来,展现出了自己毅力。他们都会有很广阔的前景。

而霍利斯-杰弗森的进步之大只能用惊人来形容。这个赛季初期他曾有过挣扎,不过到了赛季中期便展现出了自己的天赋。他具备很多强项,而场上控球和造成犯规是他最出色的部分。下赛季他将会有更大的突破。

Q:你先发出场43次,阿特金森教练也试验过不同的先发阵容。看上去你在首发和板凳两端都表现不错。你是如何接受角色的变化并且为球队做出榜样的呢?

A:啊是的,在我先发43场之后,教练告诉我希望我能转到替补席,他想让我带领第二阵容比赛。我自己没有什么意见,因为我在联盟中就是要准备好这样的时刻,准备好扮演各种角色,真正的职业球员就是如此。作为球员我打的不错也能贡献许多得分,我认为球队还想看看我的其他本事,在和替补阵容上场时能有怎样的发挥。感觉我做的还是不错的。

Q:这个赛季你的场均篮板数创下了生涯新高,你认为取得这种成绩的原因是什么?

A:应该是机会更多了。当我第一次来到这里,他们告诉我希望我能够作为老将领袖,在给予年轻球员指引的同时还能继续进步。我认为他们是在看到我在爵士的所作所为之后才见识到了我的能力。有的队友希望我能打控球前锋,因为他们看到了我持球时带给球队的作用。因此不止三双因为我有信心,也是队友们对我的信任。

专访:特雷沃-布克在布鲁克林并不孤单

Q:你认为自己还有多大的提升空间?

A:还有很多可以进步的地方,比人们想得还要多。在过去三年里,我认为自己已经在各位教练的指导之下有了很大的进步。因此我认为这仍在继续,目光永远放眼未来。

Q:休赛期你有哪些方面希望能够得到提高?

A:总的来说,我希望能提升自己的稳定性和三分投射信心。如果这些做到了,我就会有更多的空间选择,突破杀入篮下的机会也增加了,然后就可以展现我的传球功力。另一个希望提高的方面就是我的防守,即使人们认为已经很出色了,但是我仍然能够再进一步。

Q:作为一名老将和乐于竞争的球员,不能参加季后赛是不是很煎熬?

A:绝对很痛苦。有时在看比赛就会想,“多希望我能在那里啊,我能有不同的发挥。我能帮助那支球队。我能给球队带来能量。”每场比赛我都这样想。不过老实说,能在82场常规赛后有充足的休息时间也不错。

Q:篮网队整赛季取得了20胜。你们是怎么处理失败的情绪并且在整赛季保持积极乐观的呢?

A:因为我们始终都团结在一起,教练功不可没。教练组以身作则,给我们做出了榜样。与此同时我们承担起了自己的责任,绝对不会停息自己的步伐。我们深知这是一个艰难的赛季,是重建的赛季,因此我们希望在今年建立尽可能多的积极事情,来帮助我们下个赛季更加顺利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]