帕金斯:杜兰特与威少已经有电话交流

NBA官网norman超2017-05-09 15:59
0

帕金斯:杜兰特与威少已经有电话交流

北京时间5月9日,前绿军和雷霆球员肯德里克-帕金斯做客TNT“Area21”节目,与主持人加内特畅聊往事,期间他透露,杜兰特与威斯布鲁克已经有电话交流,而且还交谈甚欢。

“我认为是在威少打破三双的夜晚。第二天我跟KD有交流,他给发短信说:‘我和拉塞尔有一次很棒的交流。’”帕金斯回忆道,“媒体并不知道这个消息。我今天说出来主要是想让大家知道,两人已经回到交流的状态。”

杜兰特去年离开雷霆加盟勇士,之后两人几乎没有交流,进入了冷战的状态。不过随着时间的推移,两人的关系看来已经有所恢复。

帕金斯还表示,如果杜兰特未来选择回到雷霆队,他一点也不感到意外。

“如果他回到俄城,我一点也不感到意外。因为我认为拉塞尔是不会离开雷霆的,他就是这样类型的球员,会在雷霆队坚持下去,追逐总冠军。”帕金斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]