海沃德:输球很伤 但这个赛季是难以置信的旅程

今日热点NBA官网2017-05-09 15:26
0

海沃德:输球很伤 但这个赛季是难以置信的旅程

北京时间5月9日,爵士在主场不敌勇士,结束本轮系列赛的同时也结束了整个赛季的征程。赛后施耐德教练表示:“已经发生的就发生了,我们现在筋疲力尽。”

尽管遭到对手横扫,但这个赛季对于爵士来说绝不是没有收获的——他们时隔四年再次闯进季后赛,并且以下克上在2010年后杀进次轮;海沃德入选全明星,戈贝尔成为年度最佳防守球员的候选人;阵容中除了海沃德、戈贝尔、胡德、费沃斯、英格尔斯等一干年轻人,还增加了乔治-希尔、乔-约翰逊、鲍里斯-迪奥等经验丰富的球员。

戈贝尔赛后第一时间在社交媒体上表达了对球迷的感谢:“为我们这一年冲破逆境之后的收获感到骄傲,为未来和我们的球迷感到激动,我们会以比以往更好的面貌卷土重来。”

海沃德在赛后采访中说道:“鉴于我们所为之奋斗的一切,就能充分说明我们球队的性格,我们是斗士,能和这些家伙们一起打球,我充满感恩。”同时发推感谢球迷:“输球很伤,但这个赛季是一段令人难以置信的旅程,谢谢爵士大家庭的支持,一切只有爱!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论