盖伊宣布将跳出合同试水自由球员市场

国王新闻NBA官网Taboo2017-05-09 03:43
0

盖伊宣布将跳出合同试水自由球员市场

北京时间5月9日,据ESPN报道,萨克拉门托国王队前锋鲁迪-盖伊将跳出自己最后一年的合同,成为一名完全自由球员。他的经纪人在今天早些时候确认了这一消息。

盖伊最后一年的合同价值1420万美元,但是他决定在6月11日的截止日之前跳出合同。

这位为效力联盟11赛季的老将在上赛季代表国王队仅出战30场比赛,场均可以贡献18.7分6.3个篮板。但是在1月19日对阵步行者的比赛中左腿跟腱完全撕裂导致赛季报销。他的经纪人蒙哥马利透露,盖伊目前恢复进展良好,已经顺利渡过了初步康复阶段,已经完全可以开始举重训练,并且预计将在6月中旬重返球场。

盖伊在本赛季开始前就表示自己将跳出最后一年的合同。然而事情在他遭受重伤之后开始变得扑朔迷离起来,这位30岁的老将愿意与联盟中包括国王队在内的各支球队展开联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]