J.R.因被德罗赞晃飞被队内罚款100美元

骑士新闻NBA官网Taboo2017-05-09 02:59
0

J.R.因被德罗赞晃飞被队内罚款100美元

北京时间5月9日,据The Score报道,在与猛龙队系列赛开始之前,克利夫兰骑士的主教练泰伦-卢就已经跟球队下达命令:不要吃全明星后卫德玛尔-德罗赞和凯尔-洛瑞的假动作,否则就要接受队内罚款的惩罚。

然而在系列赛第四场之前,球队中都没有球员因被假动作晃飞,直到昨天,J.R.-史密斯因为在防守德罗赞时被晃起。赛后在更衣室中,主帅卢也将J.R.叫到身边,拿走了100美金的罚款。

“我在被晃起的时候就知道坏事了,”史密斯在接受骑士随队记者采访时说到。

在第四场比赛中,德罗赞出场45分钟,虽然18投仅8中,但仍然贡献了22分以及8次助攻。而史密斯则在21分钟的时间里仅得到3分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]