洛瑞宣布试水自由球员市场:只为追逐总冠军

今日热点NBA官网Taboo2017-05-09 02:16
0

洛瑞宣布试水自由球员市场:只为追逐总冠军

北京时间5月9日,据NBC体育报道,多伦多猛龙队的全明星控卫在今天猛龙队赛季总结会时正式宣布,自己将在今年夏天跳出合同成为一名完全自由球员。

“老实说,我还没有想太远。不过我将会跳出合同试水自由市场,现在只考虑这么多。”

同时他也透露了自己选择球队的标准,“只为总冠军戒指,别无他求,我只想赢得一枚总冠军戒指。”洛瑞如是说。

但是31岁的洛瑞接下来的这一份合同很有可能将会是他生涯的最后一份大合同,因此薪资也会是他选择球队的重要考虑标准。

如果他选择留在多伦多,他最多能签下一份2亿500万美元的顶薪合同,但考虑到连年倒在詹姆斯的球队前,他不太可能继续留在猛龙队。而如果他选择加盟其他球队,总薪水最多只能达到1亿5200万美元。

本赛季洛瑞继续打出巅峰表现,场均能够贡献22.4分7次助攻和1.5个抢断,三分命中率高达41.2%。据其他消息源透露,他可能考虑加盟一支西部球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论