曝洛瑞或考虑加盟西部球队 马刺成潜在下家

今日热点NBA官网Taboo2017-05-08 23:40
0

曝洛瑞或考虑加盟西部球队 马刺成潜在下家

北京时间5月8日,据The Score报道,多伦多猛龙控卫凯尔-洛瑞或将考虑在今年夏天他将成为一名完全自由球员之后加盟一支西部球队。

洛瑞在今年夏天几乎已经确定将会跳出他最后一年的合同,去赢得一份最大有1200万美元年薪增幅的新合同。

但目前只有猛龙队能够向洛瑞提供一份顶薪5年2亿美元的合同,不过还需要考虑的是他目前31岁的年龄和进来饱受伤病困扰的状态。在猛龙季后赛最后两场比赛中,洛瑞因脚踝扭伤都没有出战。

除了猛龙和他的家乡球队76人之外,还有其他几支球队都应该会对这位3届全明星球员抛出橄榄枝。在西部几支潜在下家之中,圣安东尼奥马刺队的可能性最大,他们有充足的薪资空间,并且急需一位球员来接管托尼-帕克的先发控卫的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]