铁汉柔情 黑贝赛后发布会再度落泪

NBA官网Moon2017-05-08 15:30
0

铁汉柔情 黑贝赛后发布会再度落泪

北京时间5月8日,火箭主场大胜马刺,将系列赛扳成2-2平。但对于火箭这样一支“run as one(万众一心)”的球队来说,今天没有人开心庆祝,因为他们的成员之一帕特里克-贝弗利失去了他的家人。

当命中本场第一记三分的时候,黑贝悄然抹掉了眼角的泪水。赛后新闻发布会上,这位铁汉再度落泪,“我真的是一个坚强的人,我可以处理很多事,但我看不得任何人受苦。他之前一直在承受着痛苦,现在他去到了一个更好的地方。”

黑贝含泪讲述了祖父对于他生命的意义:“这(接受这一切)真的很难,从我记事起,他就在我的生命中... ...人们都知道,我这么努力地工作、每天晚上努力证明自己的同时,有个人一路走来一直在那里支持着我,在他生命的每一个晚上穿着我的球衣支持我... ...将这样一个人从你的生命中带走,对谁来说都太难熬。”

铁汉柔情 黑贝赛后发布会再度落泪

赛后,安德森第一时间拥抱了悲伤的贝弗利,曾失去未婚妻的安德森对贝弗利的经历感同身受:“这种时候情绪总是难以控制,生命会赋予你一些艰难的东西,这比比赛对他来说重要得多。他像人们期盼的那样让自己专注于比赛,我知道这场比赛是为了他的祖父。”

哈登赛后也为队友送上了鼓励:“他是一名勇士。能到达现在这个阶段,他克服了生命中的太多不幸,他是一名斗士。不管生命中出现了什么,他都能一一克服。”

贝弗利是在当地时间比赛日的早晨收到祖父去世的消息,这给他造成了沉重的打击,尽管下一场比赛就在一天后,黑贝还是希望回去送祖父最后一程:“我告诉我的家人,我的表亲等所有家庭成员都回去老家芝加哥。他们每个人都希望我今天上场比赛... ...我要坐下一班飞往芝加哥的飞机。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]