26-0击垮绿军 比尔:这基于我们的防守

今日热点NBA官网Franky2017-05-08 15:10
0

26-0击垮绿军 比尔:这基于我们的防守

北京时间5月8日,NBA季后赛继续进行,奇才在主场以121-102轻取凯尔特人。

奇才这边,此役他们在第三节打出26-0的冲击波,一举奠定胜势。谈到球队的这波进攻高潮,球队后卫布拉德利-比尔表示一切基于防守。

“这基于我们的防守,”比尔赛后说道,“而这也正是我们为什么能够打出转换,并得到空位投篮、上篮机会的原因。我们从中得到了许多乐趣,我认为我们是全联盟最擅长借对手失误转化得分的球队之一。”

“我们有能力在比赛中打出这样的高潮,”奇才前锋马基夫-莫里斯赛后谈到球队在第三节的高潮,“我们一直在持续给他们施压,并力图把大比分扳平。这便是我们所有人的心态。”

今天奇才借助凯尔特人的失误总共拿到34分,对于奇才来说这一成绩着实喜人。此役结束后双方已经又回到了同一起跑线。

“我们感觉我们完全处于自己的节奏,”沃尔赛后说道,“我们感觉我们能赢,我们知道自己绝对可以。我们只是想要做到更好来守卫自己的优势,并且在关键时段打出聪明篮球。”

虽然今天沃尔丢掉了他开局的前九次出手,但他丝毫没有气馁。他在后面的比赛重拾信心,后16次出手命中8球,最终全场送出27分12助攻的两双表现。

“他(沃尔)总是专注于下一个回合,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后称赞沃尔的发挥,“他今天在攻防两端均打出了伟大的表现。”

北京时间5月11日早8:00,凯尔特人与奇才的系列赛第五战将移师波士顿的北岸花园球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]