卢:本想让詹姆斯休息 但他说不用

骑士新闻NBA官网2017-05-08 14:18
0

卢:本想让詹姆斯休息 但他说不用

北京时间5月8日,骑士客场以109-102战胜猛龙,横扫对手进军东部决赛。

本场比赛,猛龙队打得非常顽强,一度取得了两位数领先,并直到最后时刻仍然和卫冕冠军不相上下。

“我们需要经受住48分钟的考验。”欧文说,“横扫一支球队是最难的事情之一,但我们知道赢下胜利获得休息时间对我们来说有多么重要。”

在比赛的上半场,凯尔-科沃尔表现出色,半场就命中了三记三分球,成为球队的巨大助力。

“我们就是好好使用他(科沃尔)。”骑士主教练泰伦-卢说,“上半场,我们不断寻找他,在转换进攻中也找他,他命中了很多关键的投篮……下半场,对方的防守对他更加照顾,他就做了很多其它事:拼抢球权、保护篮板,我们很高兴拥有他。”

而对于本场比赛双方僵持的局面,泰伦-卢高度称赞了猛龙将士们的表现。

“一场比分焦灼的比赛总是非常困难的。必须得称赞(猛龙主教练)凯西,他使球员都打得很好,持续竞争。……他们今晚投进了很多球,投进了一些三分。”但同时,他也不满于自己球队的防守,“我觉得我们轮转防守稍微有点慢。”

本场比赛,由于场面较为紧张焦灼,泰伦-卢不得不把詹姆斯更长时间地放在场上。但在赛后新闻发布会上,他透露,自己本想换下詹姆斯让他休息休息的,但被詹姆斯拒绝了。

“第四节的时候我本想让詹姆斯休息几分钟。但他说‘不用,叫几个暂停就行。’之后凯西叫了一个20秒短暂停,我叫了一个长暂停,加起来大概有五分钟左右吧,之后他说:‘我可以的。’我就让他上场了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]