希望东决对手是谁?詹姆斯:我无所谓

NBA官网2017-05-08 12:56
0

希望东决对手是谁?詹姆斯:我无所谓

北京时间5月8日,骑士109-102战胜猛龙,横扫对手进军东部决赛。

本场比赛,勒布朗-詹姆斯22投11中,拿下35分9篮板6助攻。但在赛后,他并没有说很多自己的表现,也没有说自己的关键三分。而是作为球队领袖谈了很多关于球队的事情。

在一场横扫对手的胜利之后,詹姆斯并没有觉得满足,他还是最先谈球队仍然存在的问题。

“进攻端的问题是球的运转。”詹姆斯说,“防守端要多交流,今天有很多次我们应该站到合适的防守位置,但我们没做到。我们还可以做得更好,而且我们相信我们可以做到。”

当然他也确实为球队打出良好状态感到欣慰。“在季后赛我们打出了自己的最好水平,说明我们准备好了应对挑战,无论过去两年间我们的对手是谁。”詹姆斯说,“我自己、我的队友们和教练组所做的就是提升我们的比赛水平……在每个晚上都努力比赛,无论你的对手是谁。”

他补充道:“当你取得进步的时候,这就像是一种回报——没有什么是唾手可得的,一切都需要去努力争取。”

詹姆斯还被问到球队是否和常规赛不同了。这次詹姆斯一反常态,没有阐述很多,而是干脆直白地回答:“是的。我们现在很健康。”

最后他被问到希望东决对手是谁,詹姆斯说:“我无所谓。我现在对于能打进东决、能有一个机会去冲击冠军而感到兴奋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]