德罗赞:若勒布朗在我们队 我们也能赢

NBA官网2017-05-08 12:13
0

德罗赞:若勒布朗在我们队 我们也能赢

北京时间5月8日,猛龙主场102-109不敌骑士,被对方横扫出局。

在上个赛季季后赛中,他们就不敌骑士;于是针对性补强了PJ-塔克和伊巴卡,意欲跨过卫冕冠军这座大山。然而,球队主将洛瑞却遭遇伤病,猛龙也就此再次季后赛被骑士击败出局。虽然有洛瑞受伤的客观原因,但这仍然显得有些令人沮丧。

凯西教练直言:“这很糟糕”但他也指出:“但这不能磨灭我们在常规赛的出色表现”

而尤其令人难过的是,在系列赛前,猛龙主教练凯西反复强调,对阵骑士的关键在于限制勒布朗-詹姆斯。然而,即使拥有塔克和伊巴卡,他们也还是没能阻挡勒布朗的神级表现,使勒布朗成为2010年科比之后首位连续六场比赛得分30+的球员。

此前,洛瑞稍显无奈地说:“勒布朗太强了,我们没法缩小和他之间的差距。”

而今天比赛赛后,凯西教练说:“当勒布朗能投进三分,当他进入投篮节奏,(想击败他们)是非常困难的。想击败他们必须得有赫拉克勒斯一般的神一样的表现。”

“当你的球队拥有23号,你能开启任何想要的按钮。”凯西继续说,“他这场比赛打了46分钟,很多人抱怨这样的出场时间,但他就是与众不同。”

德罗赞则说得更干脆:“如果勒布朗在我们球队,我们也能赢。”

但得看到,猛龙打得很顽强很不错。在回到主场后,上一场比赛,德罗赞大爆发,和骑士僵持了三节;今天猛龙手感回暖,和卫冕冠军拼搏到了最后一刻。

上一场比赛赛后,凯西教练说,没人想轻易放弃,第四战事关尊严。今天他们也确实做到了。

“我不知道我们的极限在哪,但我们竭尽全力了。”凯西教练说,“我喜欢这支球队,更衣室里的每个人都做出了他的贡献。在这样一个生死关头,你可以轻易地放弃,但他们都拼尽全力证明自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]