亦突亦投尽显全面 杀手比尔献最高效战役

今日热点NBA官网Franky2017-05-08 10:25
0

亦突亦投尽显全面 杀手比尔献最高效战役

北京时间5月8日,奇才在主场轻取凯尔特人。布拉德利-比尔此役表现神勇,全场16中11高效拿到29分,为球队今天取胜立下了汗马功劳。

作为约翰-沃尔在奇才阵中最为得力的助手,比尔在场上的发挥势必将在很大程度上决定奇才的系列赛走势。今天的比赛就是一个很好的例子,一旦双枪能够在场上齐头并进,那么奇才对于任何球队来说都将是块儿难啃的骨头。

今天一开场,比尔便展现出了超强的进攻欲望。本是神箭手的他在今天首节竟化身轻骑兵,连续以鬼魅的穿插跑位在篮下偷分。过去两场比尔的三分球13次出手仅命中2个,这或多或少地影响到了他在开场的投篮选择。

但作为一名在本赛季场均可以拿到23.1分的顶级得分手,一时的失准显然并不会摧毁比尔的投篮信心。他在比赛第三节开始蓄力发挥,转身后仰、三分投射连投连有。他在此节单节拿到11分,帮助球队在开局前八分钟打出一波26-0的进攻狂潮。至此奇才已经彻底掌握了场上主动。

末节比赛,奇才成功守住胜势,在强吃杰伦-布朗篮下抛投命中之后,比尔被队友谢尔登-麦克莱伦换下。最终他全场贡献29分,为球队奉献了他个人在今年季后赛中最高效的一场比赛。如若奇才想要在今年的季后赛中再续神奇,那么比尔的稳定发挥对于他们来说将不可或缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论