27+12率队一波流!墙哥成功守卫主场

今日热点NBA官网Franky2017-05-08 09:21
0

27+12率队一波流!墙哥成功守卫主场

北京时间5月8日,奇才当家约翰-沃尔砍下27分12助攻的两双,带领球队今天在主场轻取凯尔特人,将系列赛总比分扳为2-2。

上场在主场轻取绿军之后,沃尔的球队在经历客场两连败后终于是稍稍缓了一口气,但在今天的比赛开打前,他们的情况却依然严峻。因为在上场出现不理智行为的凯利-乌布雷此役将被联盟追加禁赛一场。缺少了板凳席上一个重要火力点的奇才此役能否在主场经受考验?

今天沃尔开场一如既往地先试图利用传导来撕开绿军防线,面对绿军蛮横的包夹策略,墙哥不卑不亢,连续以令人拍案叫绝的精妙传球串联全队。面对绿军坚如磐石的铁桶阵,他打得极为从容果断,次节他屡次持球冲击篮下,并在外围也是颇有斩获,单节即贡献14分。在球队今天上半场整体失势的不利局面下,墙哥在次节愣是以一己之力为球队续命。

双方易边再战,墙哥的表现依旧强势,比赛第三节虽然他个人进攻不多,但是他的传球却是刀刀致命。他在此节单节送出5次助攻,并在前八分钟带领奇才打出了一波26-0的浩大攻势。至此比赛的天平已经完全倾向华盛顿这边。

末节比赛,由于双方分差过大,凯尔特人在前半节反扑无果后无奈放弃抵抗。墙哥在草草亮相几分钟后打卡下班,最终奇才在主场轻松击败凯尔特人,成功让系列赛重新落入均势。这轮针尖对麦芒的较量,好戏才刚刚开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论