教练工会年度教练奖出炉 德帅斯波同时当选

今日热点NBA官网Taboo2017-05-08 02:30
0

教练工会评选出年度教练奖 德帅斯波同时当选

北京时间5月8日,据The Score报道,休斯顿火箭队主帅迈克-德安东尼和迈阿密热火队主帅埃里克-斯波尔斯特拉共同被NBA教练工会评为年度最佳教练。

此奖项由联盟全部30支球队的主教练投票选出,将授予那些帮助球员在场上场下都能有更加高水平表现的教练。

执教火箭队的首个赛季,德安东尼帮助球队得到联盟第三的战绩,用外线超强的三分投射不断压垮对手的防守。詹姆斯-哈登将自己的信任完全交给德安东尼,这样让他在本赛季成为MVP的候选球员。

与此同时,东部的斯波尔斯特拉率领缺兵少将的热火完成了联盟历史上最不可思议的反弹,在开季11胜30负之后,他们取得了30胜11负,但最终仍遗憾错失了季后赛的最后席位。他调整阵容和适应的能力让包括迪昂-维特斯和詹姆斯-约翰逊等球员展现了更加出色的一面。

其他收到选票的教练的教练还有:奇才的斯科特-布鲁克斯、灰熊的戴夫-菲兹戴尔、勇士的史蒂夫-科尔、雄鹿的贾森-基德、马刺的格雷格-波波维奇、快船的道格-里弗斯、爵士的奎因-斯奈德。

由NBA官方授予的最佳主教练将由媒体评选出来,而这一奖项将在6月27日的首个NBA颁奖晚会上公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论