开拓者球员将季后赛奖金捐献给球队工作人员

今日热点NBA官网Taboo2017-05-08 01:06
0

开拓者球员将季后赛奖金捐献给球队工作人员

北京时间5月8日,据The Score报道,每支进入NBA季后赛的球队都能获得223,864美元的奖金,通常这笔奖金将平均分配给球队中每个球员,大约每人将获得16,000美元的奖金。

但对于波特兰开拓者队来说,这笔钱将有完全不同的用途,球队当家控卫达米安-利拉德确认他和他的队友将把这笔奖金分配给球队的支持人员。

“我们将把我们的季后赛奖金交给那些与我们工作紧密联系的人们,因为他们花费了大量的时间在工作中,甚至要远离家庭,”利拉德在接受采访时说到,“他们的工作也让我们的生活更加轻松,即使让他们的生活更加困难。因此这是一种超越一胜谢谢和握手的感激之情。”

利拉德亲自联系了所有队友,来确定每个人都愿意将钱转交给球队25位工作人员。

这一想法最初来自于前开拓者中锋克里斯-卡曼,他在2014-15赛季刚刚加盟开拓者时甚至不敢相信球队没有这样的先例。随后他作为更衣室领袖告诉利拉德,他应该确保队友们同意这种捐款的做法,因为这可以促进球队内部的团结。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]