探花郎成为3D之路 波特妈妈:全归功于我

今日热点NBA官网Taboo2017-05-08 00:19
0

探花郎成为3D之路 波特妈妈:全归功于我

北京时间5月8日,据Clutch Points报道,自从奇才队小前锋奥托-波特2013年进入联盟以来,他在每个赛季的表现都有稳步提升。从新秀赛季的探花秀,到如今成为一名合格的先发球员,很大一部分原因都是他出色的篮球智商、积极的拼抢以及出色的外线投射能力。然而人们不知道的是,在他妈妈告诉他应该增加远投之前,他从来不会尝试很多外线投射。

“当他在学校的时候,他从来也不投三分球,只有到了州际或者区域爵士的时候,他才开始尝试那些投篮。我总是对他说,‘如果你想进入NBA,他们肯定会想找那些能够投三分的球员。’”奥托-波特的妈妈在接受采访时如是说。

同时她还补充道,她很感激自己的儿子有机会能在世界最高水平的舞台上展现自己的天赋。

“很高兴他能提升自己的三分。但他还需要更多的投篮出手。但他刚刚进入NBA的时候曾对我说,‘妈妈,什么时候才有我的机会?’,我说‘孩子,别着急,上帝会让你知道的。’现在,他的机会来了,他有机会证明一些东西。”

在今年夏天,奥托-波特将成为一名受限制自由球员,他可以得到更加丰厚的薪水,尤其是考虑到他出色的防守和投篮能力。不管他最终签下怎样的合同,他都应该将成就归功于他的母亲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论