步行者新任总裁:在球员运作上要更大胆

步行者新闻NBA官网Taboo2017-05-07 23:34
0

步行者新任总裁:在球员运作上要更大胆

北京时间5月7日,据The Score报道,步行者新任篮球事务总裁凯文-普理查德花了过去六个赛季才说出了自己心底里的想法。

他与拉里-伯德分享了自己的疯狂想法,偶尔同意与老板的不同想法,甚至可能试图说服伯德在球员运作上更加大胆。如今,印第安纳步行者即将见证普理查德能否兑现自己的诺言。

“我认为身处在这个位置上要更加大胆,”刚刚上任的普理查德如是说,“我喜欢球员交易,选秀权中的运作,我想在操作上更加大胆,想要做出一些改变。”

普理查德的态度可能正是步行者在休赛期转型中所需要的。

“在看过明年的预算之后,我几乎想留下来了,”伯德在周一的发布会上开玩笑说到,“但他(普理查德)才是正确的人选。”

如今全明星球员保罗-乔治的合同仅剩下一年,如果他在下个赛季拒绝与步行者续约,他将很可能成为交易的潜在筹码。但普理查德称他还是希望能够用尽几乎全部代价留下泡椒。

“这支球队在过去29年间22次打进季后赛,我们想要取得成功,”普理查德如是说,“我们从乔治那里得到的信息是他也想要赢球,所以我们的目标是一样的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]