单打乔:勇士的转换防守破坏了我们的传球

今日热点NBA官网Franky2017-05-07 14:44
0

单打乔:勇士的转换防守破坏了我们的传球

北京时间5月7日,NBA季后赛继续进行。爵士在主场以91-102不敌勇士,系列赛命悬一线。

爵士这边,此役他们在主场打出了系列赛迄今为止最好的防守。他们逼迫水花兄弟此役加起来29投仅7中。但即便他们已经如此努力,他们却还是在凯文-杜兰特的强势发挥下无奈败下阵来。

“我想我们打出了更好的防守,”爵士主帅奎因-斯奈德在赛后评价今天的比赛,“场上总会发生一些状况——他们会对我们过分施压,以至于让我们停滞不前。但你完全可以对此做出一些调整,我认为在绝大多数情况下,我们的球员都很好地坚持了自己的打法。”

今天爵士的角色球员整体发挥欠佳,老将乔-约翰逊12次出手仅命中3球,而罗德尼-胡德也只有8投1中仅拿3分。全队此役在三分线外22投仅7中,被勇士完全压制。

“他们(勇士)的转换防守让我们在转移球上步履维艰,”乔-约翰逊赛后说道,“我认为我们也曾获得过一些好的投篮机会,只是未能命中。”

赛后谈到胡德的惨淡发挥,爵士主帅斯奈德并没有对他予以责备。他鼓励胡德要继续坚决出手,不要被一时的低迷所击垮。

“我对胡德说他只需要去保持侵略性,不断冲击,并且继续投篮,”斯奈德赛后说道,“我对他的期望始终不变,像今天这个夜晚,他们有时肯定会阻挠你,在这样的情况下你只需要记下教训,这会让你变得更加出色。”

北京时间后天早上9:00,勇士与爵士的系列赛第四战将继续在盐湖城进行。目前勇士已经以总比分3-0取下赛点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]