德拉蒙德接受鼻部手术 呼吸不畅困扰他四年

今日热点NBA官网Franky2017-05-07 13:28
0

德拉蒙德接受鼻部手术 呼吸不畅困扰他四年

北京时间5月7日,据《体育新闻网》报道,由于鼻中隔弯曲,活塞中锋安德鲁-德拉蒙德在过去四年只能以一个鼻孔吸气出气。但从今以后他终于不必再忍受这番苦痛,因为他已于近日接受鼻部手术,至此困扰了他四年的大问题已经彻底得到妥善解决。

“我在过去四年只能以我的右鼻孔呼吸,因为在我生涯第二个赛季结束后我不慎伤到了自己的鼻子,”德拉蒙德在采访中说道,“而在受伤后我一直没有机会能够好好坐下来安心接受手术。”

“去年我们闯入了季后赛,而后我又参加了奥运会。当时缺阵六周且不能参加任何篮球活动对于我来说并不容易。”

随着活塞在本赛季无缘季后赛,德拉蒙德终于有机会“重获新生”。他表示自己呼吸不畅的程度在今年已经达到峰值,为了防止夜长梦多,他决意通过手术来改善这一状况。

“这个赛季可能是我呼吸最困难的一年,”德拉蒙德表示,“呼吸不畅的状况日益恶化,那种糟糕的过敏症状让我很难呼气。在我做完手术之后,我真的特别想重新体验用两个鼻孔呼吸是一种怎样的感觉。这就好比是你的身体彻彻底底地接受了一番改造。”

本赛季,德拉蒙德总共代表活塞出场81次,场均在30分钟的出场时间里可以为球队贡献13.6分13.8个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]