卢指导盛赞皇帝:统治力与乔丹很类似

首页图片要闻NBA官网norman超2017-05-07 13:06
0

卢指导盛赞皇帝:统治力与乔丹很相似

北京时间5月7日,克里夫兰骑士队主教练泰伦-卢近日接受了雅虎体育的采访,期间盛赞了自己的爱将勒布朗-詹姆斯,他表示詹姆斯目前的统治力与迈克尔-乔丹很类似。

“与迈克尔-乔丹一样,”泰伦-卢说,“当时查尔斯-巴克利、帕特里克-尤因以及雷吉-米勒之所以没有获得总冠军就是因为乔丹。而在现在的时代,就是因为勒布朗-詹姆斯的存在。”

卢指导盛赞皇帝:统治力与乔丹很相似

詹姆斯连续6年晋级了总决赛,上一次在东部季后赛中失利还要追溯到2010年。本赛季季后赛,詹姆斯率领7连胜开局,距离连续7年晋级总决赛已经不远了。

今年季后赛,詹姆斯统治力惊人,7场下来场均34.3分9个篮板7.3次助攻1.5次盖帽,得分方面历史季后赛前7场最高的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论