洛瑞:詹姆斯巅峰期不知什么时候结束

NBA官网norman超2017-05-07 12:01
0

洛瑞:詹姆斯巅峰期不知什么时候结束

北京时间5月7日,据雅虎体育消息,猛龙队目前0-3落后詹姆斯率领的骑士,凯尔-洛瑞在接受沃神采访时显得很无奈,他表示有詹姆斯的球队就具有天然的优势,而且詹姆斯目前仍处于巅峰,不知何时才能结束,其他球队很难弥补这个劣势。

“他们(骑士队)拥有詹姆斯。没人能够弥补这个差距。”洛瑞说道。

猛龙队在G3中一度看到了赢球的希望,但是第四节开始的一波20-3的高潮让他们的愿望落空了。全场砍下35分的詹姆斯末节便独得了13分。

洛瑞:詹姆斯巅峰期不知什么时候结束

“我不知道他的巅峰期什么时候结束,”洛瑞无奈地说,“我不认为会很快,应该再持续很长一段时间。但是这是篮球,要找的方法去击败最强的球队。”

此外洛瑞补充道:“他是一个具有统治力的球员,是篮球历史最具统治力的5位球员之一。”

双方的G4将继续在多伦多进行,不过洛瑞将由于脚踝伤势继续缺阵。詹姆斯此前7次3-0领先的系列赛都是4-0横扫过关,不知道猛龙能否借主场之力挽回一点颜面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]