德艺双馨!卡特在家里为灰熊新秀隔出单间

灰熊新闻NBA官网Franky2017-05-07 09:50
0

德艺双馨!卡特在家里为灰熊新秀隔出单间

北京时间5月7日,据the score报道,能够拥有像文斯-卡特这样德艺双馨的老将对于孟菲斯灰熊来说显然是件幸事。近日灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在作客《The Jump》节目时向我们分享了一件有关老将文斯-卡特的暖心事迹。

“他在自家屋子里为德永塔-戴维斯(灰熊新秀)隔出了一个新房间,所以当任何时候他(戴维斯)在自己的公寓里住腻了,他都可以去文斯的大房子里过夜。”

本赛季是40岁的卡特在联盟里的第19个赛季,而在结束本赛季的征程之后,他明确表示想要继续征战未来的2017-18赛季。

生涯十九载,卡特总共出战1347场常规赛,场均在32分钟的出场时间里可以得到18.2分4.6篮板3.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]