乌布雷因不理智行为被禁赛一场 将缺席第四战

今日热点NBA官网Taboo2017-05-07 01:25
0

乌布雷因不理智行为被禁赛一场 将缺席第四战

北京时间5月7日,据The Score报道,凯利-乌布雷在与凯尔特人东部半决赛的第三场的不理智行为,让他在北京时间后天进行的第四战中只能作壁上观。

联盟篮球运营副主席范德维奇今天早些时候宣布,奇才队后卫乌布雷因“与奥利尼克进行无必要的接触”被禁赛1场。

在第三战的第二节比赛中,奥利尼克在为队友作掩护的过程中,手肘狠狠击中了跟防的乌布雷的头部,乌布雷在倒地后迅速爬起将奥利尼克撞到在地,最终经过裁判判定,乌布雷被判罚二级恶意犯规直接驱逐出场。

这位二年级新秀在今年9场NBA季后赛中,场均能砍下6.3分,命中率为41.2%。虽然奇才上一场比赛两人被驱逐,但他们还是以27分的巨大优势战胜了绿衫军,将系列赛的总比分扳成1-2。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]