詹姆斯坦言:我已经不需要证明什么了

今日热点NBA官网Taboo2017-05-06 22:32
0

詹姆斯坦言:我已经不需要证明什么了

北京时间5月6日,据The Score报道,如果勒布朗-詹姆斯的职业生涯在今天结束了,他在NBA历史上的重要位置也肯定将被人们所永远铭记。

“我还需要证明什么呢?”在客场击败猛龙取得3-0的领先优势之后,詹姆斯直言不讳的对前来采访的记者们说到。

“说真的,我还需要证明什么?赢得过总冠军,也为自己的家乡和队友捧过杯。已经没有什么需要我去证明的了。”詹姆斯如是说。

即使已经来到32岁,效力联盟14年之久,但詹姆斯的身体仍然没有任何下滑的迹象,他的存在仍然让东部剩余14支球队惧怕。在今天战胜猛龙的比赛中,他上场40分钟,得到35分8篮板7助攻的全面数据,其中包括第四节独得13分帮助骑士队锁定胜局。

“我对于篮球的热情无人可比,我最渴望的事情是成为最伟大的球员,”詹姆斯说到,“在我最爱的运动里成为伟大的球员的愿望,胜过其他一切东西。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]