陷入对手节奏!德安东尼:我们得跑起来

火箭新闻NBA官网Franky2017-05-06 14:31
0

陷入对手节奏!德安东尼:我们得跑起来

北京时间5月6日,NBA季后赛继续进行,火箭在主场以92-103不敌马刺,系列赛总比分1-2落后。

火箭这边,此役他们在外线频频打铁,全场总共39次三分出手仅命中12个。而除了哈登和阿里扎之外,其他人加起来一共才只命中2记三分。

“我们在进攻端需要让每个人都能融入进来,”哈登赛后评价今天的比赛,“大家需要有信心去命中投篮,他们(马刺)在今天很好地掐住了我们的外线,并迫使我去完成终结。”

“我们在今天本有过一些机会。但就球队整体而言,我们并未能将势头延续下去。”

火箭在今天完全陷入到了马刺的节奏。圣城人在今天彰显了自己老道的一面,把比赛节奏拖得极为沉缓,而这也让火箭始终无法发挥出自己的特点。

“我们需要跑起来,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“我们需要做额外的传球,我们需要把球给到下一个人手里。我们需要在转移球方面做得更好。”

今天马刺之所以能够客场取胜,球队双塔的发挥功不可没。拉马库斯-阿尔德里奇此役成功找回自己,全场斩获26分7个篮板。而老将保罗-加索尔也有12分9篮板4助攻2封盖的全面表现。火箭后卫帕特里克-贝弗利赛后无奈地表示,球队今天无法在内线打开局面也是败因之一。

“他们(马刺)今天在防挡拆上做得很成功,”贝弗利赛后说道,“保罗-加索尔和拉马库斯-阿尔德里奇的身材很高大,他们一直在试图拦截内内和卡佩拉完成空接。”

火箭今天全队命中率不足四成,只有36.4%,这是他们在本赛季季后赛投得最糟糕的一场。回顾本赛季常规赛,在他们单场命中率不足四成的8场比赛里,他们的战绩仅有1胜7负。

“我们在今晚得到了我们想要的每一个投篮机会,”贝弗利赛后评价今天的比赛,“但我们的准度却没能跟上。而且我们在防守端打得也很吃力。但这并不会阻挡我们的前进脚步,我们会始终保持专注。”

北京时间5月8日早上9:00,火箭与马刺的第四场系列赛将继续在火箭主场丰田中心进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]