波神缺席赛季总结会引多支球队关注 禅师持开放态度

今日热点NBA官网Ke$ha2017-05-06 11:14
0

波神缺席赛季总结会引多支球队关注 禅师持开放态度

北京时间5月6日,ESPN记者Ian Begley撰文,据消息人士透露,现已有多支球队就克里斯塔-波尔津吉斯的潜在交易可能性与尼克斯取得联系。

众所周知,波尔津吉斯早前缺席与球队总裁菲尔-杰克逊以及球队经理史蒂夫-米尔斯的赛季告别会议,显然,他对球队管理层存在不满情绪,而这也引起多支球队的兴趣。

波尔津吉斯将在新赛季进入新秀合同的第三个赛季,并一直被尼克斯看做是建队基石。其本人也多次表示愿意留在纽约效力,但不可忽视的前提则是赢球。而在其效力纽约的两个赛季里,尼克斯共计失利101场比赛。

缺席赛季告别会议后,波尔津吉斯便返回拉脱维亚并代表家乡球队参加欧锦赛。

“对于赛季末发生的事情,我不愿做任何评价,我也还没有和球队取得任何联系,”波尔津吉斯在上月返回拉脱维亚后的一次新闻发布会上如是说道。

而当被问及有关新秀合约续约和未来发展等话题时,波尔津吉斯拒绝回答。

“在这个问题上我无可奉告,”波尔津吉斯表示。“我只专注自己的工作,专注于当下自己所能。我也相信万事都会很好。”

而尼克斯方面,杰克逊对于潜在的人事变动保持开放态度。

“一切皆有可能,我们要确保的事情就是,如果有人有意,我们会倾听,也会探讨。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]