管理层变天!老鹰总裁总经理双双卸任

老鹰新闻NBA官网Franky2017-05-06 10:16
0

管理层变天!老鹰总裁总经理双双卸任

北京时间5月6日,在度过了一个糟糕的16-17赛季之后,亚特兰大老鹰决意即刻推进管理层改革。老鹰老板托尼-雷斯勒在今天正式宣布,球队总裁迈克-布登霍尔泽将卸任自己的现有职位专注于执教,而球队总经理韦斯-威尔考克斯也将辞去现有职位,并担任球队的特殊顾问。

“正如我们一开始所说的那样,我们承诺要把亚特兰大老鹰构建成一支总冠军级别的球队。而在本赛季结束之后,我们的管理层显然需要这样的重组,”雷斯勒在声明中说道,“Bud(布登霍尔泽)会在日后专注于执教,他是NBA最受尊敬的教练之一,我们会解放他,并让他去做自己最擅长的事。而作为球队老板,我也看到了韦斯(老鹰总经理)的贡献与才智,然而我们相信我们的管理层最好还是聘任一名新的总经理,以能够带领我们的球队到达我们所期望的高度。”

布登霍尔泽是2014-15赛季的联盟最佳教练,当赛季老鹰以60胜22负荣登东部榜首。今年是他来到亚特兰大的第四个年头。在执教老鹰的前四个赛季他总共率领球队取得了189胜139负的不俗战绩(胜率57.6%)。

“对于我们的球队来说,我相信我们需要做出一些积极而又必要的改变,”布登霍尔泽说道,“我会和球队老板、新晋总经理以及球队管理层、教练组紧密团结,我们将会继续致力于构建一支可以持续获得成功的高水平球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]