明明是两个人的电影 德罗赞却始终不能有姓名

猛龙新闻NBA官网W42017-05-06 10:00
0

明明是两个人的电影 德罗赞却始终不能有姓名

北京时间5月6日,德玛尔-德罗赞虽然斩获季后赛生涯新高的37分,然而在勒布朗-詹姆斯面前,他只能吞下0-3落后的苦果。

德罗赞被外界戏称为季后赛软脚虾并非毫无道理,近4个赛季,他的季后赛场均得分均低于常规赛。这种情况在今年“变本加厉”,德罗赞在常规赛打出生涯新高的场均27.3分,但季后赛前8战却打出了生涯倒数的场均20.6分。

不过关注猛龙的人们肯定知道,回到多伦多作战的德罗赞与作客的德罗赞有着天壤之别。

同样是面对的骑士,他前2战总共才得到24分,但在今天,他半场即轰下21分,创系列赛半场得分新高。体现在场上,此役面对骑士一如之前的包夹策略,德罗赞打得更具侵略性,半场7次站上罚球线全部命中,命中率更是接近60%。

在上一战11投2中仅得5分后,主帅德维恩-凯西赛后委婉提点德罗赞“若进攻如此失常肯定无法率领猛龙赢球”。今天球员做出了回应,三节过后36分创造季后赛生涯新高。

到此为止,一切迹象都表明德罗赞和猛龙有机会在主场迎来喜剧结尾。然而在这个故事里,詹姆斯的骑士才是屠龙的主角。

面对3-20的闪击战,德罗赞无力回天,他在末节2投全失仅得1分。在大比分0-3落后的大劣形势下,德罗赞或许开始明白,在詹姆斯面前他只能是配角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]