能不能给我一首歌的时间?季后詹屠龙只需6分钟

骑士新闻NBA官网W42017-05-06 09:53
0

能不能给我一首歌的时间?季后詹屠龙只需6分钟

北京时间5月6日,勒布朗-詹姆斯在多伦多暴砍35分8篮板7助攻的全面数据,率领骑士3-0领先猛龙。

詹姆斯在常规赛场均能得到26.4分,而到了季后赛他场均能得到34.2分。这不仅是目前仍在征战球员中的场均最高分,还是在季后赛开局6-0的情况下历史第二高场均得分。

显然,这才是他的完全形态,如猛龙主控凯尔-洛瑞所言那般“令人难以置信”。

“我感觉相当不错,”詹姆斯上一场赛后说道,“希望在接下来的比赛我能继续打出如此表现帮助球队赢球。”

今天的詹姆斯依然惊人,上半场9投5中斩获16分,突破造杀伤6次站上罚球线。在防守端,他还承担起了单防德玛尔-德罗赞的重任。

然而半场被反超的骑士还是出了问题,詹姆斯送出了全队最多的4次助攻,但队友们合计才1次助攻。相比于猛龙的半场10助攻,显然骑士全队的传导球受到了限制。

“我们去年先赢了两场,但第三四场打得不好,”詹姆斯赛前就预见了作客多伦多的困难,“今年我们必须从现在起就全力以赴。”

末节詹姆斯全面发力,前6分钟独砍9分,帮助骑士半节打出18-3的进攻高潮,比赛就此失去悬念。

取得3-0的领先后,始终不曾轻敌的骑士晋级在望,打花对手只需要一首歌时间的詹姆斯,究竟有谁能够挡住他前进的脚步?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]