贝弗利:我们刚偷到主场优势 现在要保卫它

首页新闻NBA官网黄振2017-05-06 06:34
0

贝弗利:我们刚偷到主场优势 现在要保卫它

北京时间5月6日,NBA官网消息,因为帕克的因伤赛季报销,马刺和火箭的系列赛天平正在悄悄朝火箭这方倾斜。而火箭球员除了对帕克送上自己的祝福,也表达了不敢轻敌的态度。

阿里扎说:“他一直是他们球队的粘合剂,为球队贡献良多。不管季后赛还是常规赛,他不打都是球队的巨大损失。我不知道怎样才能弥补他给球队带来的,更不用说他们没有他那样优秀的控卫挺身而出了,我觉得他对球队的贡献是无可替代的。”

哈登说:“你永远不想看到球员受伤,特别是像帕克这样接近生涯末段的球员。整个季后赛他都打得很好,这很艰难,我们为他祈祷。希望他能很快恢复。”

不过火箭也没有理由小瞧马刺,哈登说:“把任何人从他们队中移出,他们仍是一支伟大的球队。训练有素,充满纪律性,不管是谁在谁不在,他们都会很优秀。他们需要做好准备,打出更好的表现。他们的领袖卡哇伊很有侵略,他们会做同样的事。”

贝弗利说:“你知道波波是怎样的人,他们的球队就是一台机器。有人倒下,下一个挺身而出。他们会打出更多的能量,我们明白。比赛不会容易,我们很兴奋。我们已经偷到了主场优势,现在我们要保卫它。帕克发生这样的事很不幸,熟悉我的人都知道我是他的粉丝。他一直对我非常好,总是给我比赛启发。我很享受这轮系列赛跟帕克的对位,我想每次比赛都锁死他,因为我知道他的能力。他发生这样的事实在是不走运。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]